Рулет зебра — больше чем просто рыба холодного копчения. Это произведение кулинарного искусства. Слои форели и палтуса контрастируют по цвету и вкусу.Тонкий аромат щепы дополняет картину.
Натуральное холодное копчение на Ольхе.
Без добавления жидкого дыма.
Не пересушена, не пересолена.
Цена указана за 100 грамм.
Срок хранения в бытовом холодильнике +4/+6 не более 3−5 суток.
Хранить в пергаментной бумаге или в вакууме.
Угорь — необычайно популярная в Азии рыба с уникальным, поразительно нежным, ярким вкусом.Насыщенная питательным белком плотная жирная мякоть Унаги имеет слегка сладковатый вкус, напоминающий одновременно лосося, сома и кальмара. Высококачественный продукт готовится в натуральном соевом соусе без добавления вредных ингредиентов
Цена указана за 100 грамм.
1 упаковка ~400−500 грамм.
Натуральное холодное копчение на Ольхе.
Без добавления жидкого дыма.Очень вкусное, слегка подвяленое мясо форели, надрезанное кубиками.У рыбы нежный вкус и неповторимый аромат.
Не пересушена, не пересолена.
Цена указана за 100 грамм.
Средней соли, холодное натуральное копчение, без жидкого дыма. Тунец холодного копчения имеет очень сочное и нежное мясо, напоминающее по вкусу парную телятину. Во многих странах мира он признан деликатесом. Копчение придает тунцу тонкие дымные нотки.
Нарезаем кусочками по 250−500 грамм.
Цена указана за 100 грамм.
Теша форели холодного копчения – изысканное и очень вкусное дополнение к ассортименту закусок на праздничном столе.
Обладающая нежнейшим ароматом, неподражаемым насыщенным вкусом и выразительной жирной структурой.
Цена указана за 100гр
На развес от 2шт
Упаковка 250−350гр
Натуральное копчение на Ольхе без добавления жидкого дыма.
Рыбка жирная,нежная, в меру соленая. Нежно-розовая мякоть Форели имеет очень утонченный вкус
Вес тушек 700−1100 грамм
Вес половинок без хвостов ~350−500 грамм
Цена указана за 100 грамм
Рыба обладает нежным солоновато-пряным вкусом, ароматом копченостей и плотной текстурой с малым количеством костей.Тушки от 300 до 500 грамм
Цена указана за 100гр
Холодное натуральное копчение на Ольхе. Без добавления жидкого дыма.
В меру соленая, ароматная и вкусная, обладает насыщенным красным или розовым цветом. Мясо этой рыбы очень сытное, т. к. содержит большое количество легкоусвояемого белка.Цена указана за 100гр
Пласты по 150−300 грамм
Масляная рыба холодного копчения – это продукт с уникальным вкусом и ароматом. Она обладает множеством полезных свойств, благодаря которым оказывает положительное влияние на организм человека. Вакуумная упаковка. Вес кусков от 150 грамм до 400 грамм
Цена за 100 грамм
При заказе через приложение сумма окончательная.Баллы не суммируются
В меру соленая, ароматная и вкусная, обладает насыщенным красным цветом. Мясо этой рыбы очень сытное, т. к. содержит большое количество легкоусвояемого белка.Цена указана за 100гр
Пласты по 500-700 грамм
Натуральное холодное копчение на Ольхе.
Без добавления жидкого дыма.Очень вкусное, слегка подвяленое мясо нерки, надрезанное кубиками.У рыбы нежный вкус и неповторимый аромат.
Не пересушена, не пересолена.
Цена указана за 100 грамм.