Невероятно вкусное блюдо, в состав которого входят одни из самых популярных морепродуктов: кальмар, морской гребешок, сыр пармезан , яицо куриное , икра масаго, специи.
Простота приготовления позволит регулярно баловать себя и родных.
Готовить не размораживая ~15−20 минут при 180−200° до готовности.
Цена указана за 100 грамм.
Плотная, упругая структура мяса, крепкий белок не разваливается при термообработке. Мидии считаются экзотическим продуктом, подходят для диетического питания.Мидии добавляют в супы, пасты, салаты, различные горячие блюда
Варено- мороженые. Нужно готовить.
Размер 200−300 шт в кг.
100−150 шт в 0,5 кг.
Цена указана за упаковку 500 грамм.
Мидии в соусе из белого вина могут стать полноценной заменой блюдам из мяса и рыбы. В их мясе содержится большое количество белка, который легко усваивается организмом.
Мясо мидий варено-мороженое, в ракушке. Готовить такие мидии всего 5-7 минут: в кастрюле, на сковороде или в мультиварке.
Соус из белого вина придает мидиям потрясающий аромат и подчеркивает их вкус.
Размораживать перед готовкой не обязательно.
Мидии сливочно-чесночном соусе могут стать полноценной заменой блюдам из мяса и рыбы. В их мясе содержится большое количество белка, который легко усваивается организмом.
Мясо мидий варено-мороженое, в ракушке. Готовить такие мидии всего 5-7 минут: в кастрюле, на сковороде или в мультиварке.
Сливочно-чесночный соус придает мидиям потрясающий аромат и подчеркивает их вкус.
Невероятно вкусное блюдо, в состав которого входят одни из самых популярных морепродуктов: креветки, кальмар, морской гребешок и краб, которые невероятно полезны, а запеченный сыр придает блюду нежный сливочный вкус.
Этот двухстворчатый моллюск обладает уникальными вкусовыми качествами и полезными свойствами. Он имеет нежный, сладковатый вкус и приятную структуру.
Запекать 5-7 минут в разогретой духовке при 180 градусах🔥 Так же можно на мангале
Цена указана за 500 грамм.
Гребешок филе с/м, креветка чищенная, кальмар филе шинкованный, тунец медальон , сырный соус.
Способ приготовления: не размораживать , поставить в разогретую до 200 гр духовку на 10-15 минут. Вытащить и дать остыть 5 минут.