традиционное восточноазиатское блюдо с превосходным вкусом и богатым содержанием полезных веществ. Он может быть употреблен как самостоятельное блюдо или использован в разнообразных традиционных рецептах
Деликатесы не обязательно готовить самому: можно приобрести их в виде полуфабриката. Остается запечь в духовом шкафу при температуре 180 градусов в течении 15-20 минут, для того, чтобы получить вкусное уникальное блюдо! Моллюск реализуется в раковине в замороженном виде. Такой гребешок идеально подходит для ужина, встречи гостей, фуршета. Это просто невероятно вкусно! Без глазури.
Невероятно вкусное блюдо, в состав которого входят одни из самых популярных морепродуктов: креветки, кальмар и морской гребешок, которые невероятно полезны, а запеченный сыр придает блюду нежный сливочный вкус.
Простота приготовления позволит регулярно баловать себя и родных.
Готовить не размораживая ~15−20 минут при 180−200° до готовности.
Цена указана за 100 грамм.
Плотная, упругая структура мяса, крепкий белок не разваливается при термообработке. Мидии считаются экзотическим продуктом, подходят для диетического питания.Мидии добавляют в супы, пасты, салаты, различные горячие блюда
Варено- мороженые. Нужно готовить.
Размер 200−300 шт в кг.
100−150 шт в 0,5 кг.
Цена указана за упаковку 500 грамм.
Этот двухстворчатый моллюск обладает уникальными вкусовыми качествами и полезными свойствами. Он имеет нежный, сладковатый вкус и приятную структуру.
25−30 шт/кг
Запекать 7−10 минут в разогретой духовке при 180 градусах🔥 Так же можно на мангале
Цена указана за 500гр
Мидии в соусе из белого вина могут стать полноценной заменой блюдам из мяса и рыбы. В их мясе содержится большое количество белка, который легко усваивается организмом.
Мясо мидий варено-мороженое, в ракушке. Готовить такие мидии всего 5-7 минут: в кастрюле, на сковороде или в мультиварке.
Соус из белого вина придает мидиям потрясающий аромат и подчеркивает их вкус.
Размораживать перед готовкой не обязательно.
Мидии сливочно-чесночном соусе могут стать полноценной заменой блюдам из мяса и рыбы. В их мясе содержится большое количество белка, который легко усваивается организмом.
Мясо мидий варено-мороженое, в ракушке. Готовить такие мидии всего 5-7 минут: в кастрюле, на сковороде или в мультиварке.
Сливочно-чесночный соус придает мидиям потрясающий аромат и подчеркивает их вкус.
Невероятно вкусное блюдо, в состав которого входят одни из самых популярных морепродуктов: креветки, кальмар, морской гребешок и краб, которые невероятно полезны, а запеченный сыр придает блюду нежный сливочный вкус.